Torta di burro appiccicosa II
Gooey torta di burro II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 370 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Gooey (con meno) Torta al burro, Torta al burro appiccicoso, e Torta al burro appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 9x13 pollici.
Sciogliere il burro o la margarina. Mescolare il burro fuso o la margarina insieme a 1 uovo nel mix di torta. Premere nella padella preparata.
In una grande ciotola mescolare la crema di formaggio, l'estratto di mandorle, lo zucchero a velo e le restanti 2 uova battere per 3 minuti con un miscelatore elettrico impostato su velocità medio alta.
Stendere sopra la parte superiore della miscela torta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-50 minuti e fino a doratura in cima. Lasciare raffreddare la torta prima di tagliare.