Torta di burro appiccicosa II

Torta di burro appiccicosa II
Gooey torta di burro II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 370 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Gooey (con meno) Torta al burro, Torta al burro appiccicoso, e Torta al burro appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sciogliere il burro o la margarina. Mescolare il burro fuso o la margarina insieme a 1 uovo nel mix di torta. Premere nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola mescolare la crema di formaggio, l'estratto di mandorle, lo zucchero a velo e le restanti 2 uova battere per 3 minuti con un miscelatore elettrico impostato su velocità medio alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Stendere sopra la parte superiore della miscela torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-50 minuti e fino a doratura in cima. Lasciare raffreddare la torta prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista