Torta di budino di banana
Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il whipped topping, pet-ritz® deep dish pie crust, bananan instant pudding and pie filling mix e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, e La migliore torta di budino alla banana di sempre per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla confezione per un guscio di torta al forno. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Riserva 8 biscotti di wafer alla vaniglia; schiacciare grossolanamente i restanti 16 biscotti. Accantonare.
In una grande ciotola, battere il latte e mescolare budino con frusta circa 2 minuti o fino a quando addensato. Cucchiaio 3/4 tazza budino in guscio torta raffreddata. Top con metà dei biscotti di wafer alla vaniglia schiacciati e metà delle fette di banana. Ripetere gli strati; top con budino rimanente. Coprire la superficie della torta con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 3 ore per miscelare i sapori.
Poco prima di servire, rimuovere la pellicola trasparente. Top ogni porzione con un ciuffo di panna montata topping e un biscotto wafer alla vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.