Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella torta budino una prova. Una porzione contiene 494 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai farina, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino alla cannella, Torta di budino alla cannella Fudgy, e Una torta budino di miele, cannella e prugne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere il fondo di una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Fare un pozzo al centro e versare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare bene e versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una casseruola, unire zucchero di canna, acqua e burro. Portare a ebollizione e versare sopra la pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
5
Cospargere con noci e mele tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Dado
6
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.