Gooey torta budino al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Se hai cacao in polvere, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 342 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di budino al cioccolato appiccicoso, Torta di budino al cioccolato appiccicoso, e Torta di budino al cioccolato appiccicoso a cottura lenta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere il latte, il burro e la vaniglia. Mescolare insieme fino a che liscio con un cucchiaio di legno o una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Spatola
Sbattere
3
Versare l'impasto in una teglia quadrata da 9 pollici non ingrassata. Utilizzare una spatola offset per livellare in padella.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Teglia Da Forno
1
Sbattere insieme gli zuccheri e il cacao e cospargere uniformemente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Versare l'acqua calda sopra la parte superiore, resistere alla tentazione di mescolare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Cuocere circa 30 minuti, si desidera che il centro di bolla e guardare quasi impostato, quasi come un brownie poco cotto. Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Servire in piatti da dessert, spooning salsa dal fondo della padella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
5
Servire con gelato al cioccolato alla menta, se lo si desidera.