Torta di budino al cioccolato appiccicoso

Torta di budino al cioccolato appiccicoso
Gooey torta budino al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Se hai cacao in polvere, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 342 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di budino al cioccolato appiccicoso, Torta di budino al cioccolato appiccicoso, e Torta di budino al cioccolato appiccicoso a cottura lenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere il latte, il burro e la vaniglia. Mescolare insieme fino a che liscio con un cucchiaio di legno o una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
3
Versare l'impasto in una teglia quadrata da 9 pollici non ingrassata. Utilizzare una spatola offset per livellare in padella.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sbattere insieme gli zuccheri e il cacao e cospargere uniformemente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare l'acqua calda sopra la parte superiore, resistere alla tentazione di mescolare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Cuocere circa 30 minuti, si desidera che il centro di bolla e guardare quasi impostato, quasi come un brownie poco cotto. Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire in piatti da dessert, spooning salsa dal fondo della padella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con gelato al cioccolato alla menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista