Torta di anguria cremosa

Torta di anguria cremosa
La ricetta Torta di anguria cremosa può essere fatta in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,42 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede gelatina di anguria, crosta di cracker graham, guarnizione montata in cartone e anguria. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di anguria cremosa, Torta di anguria fresca e cremosa, e Torta di anguria fresca e cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere in topping montata; piegare in anguria. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
AnguriaAnguria
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
OccasioneEstate
Rivista