Torta Ciambella Budino di pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta ciambella budino di pane una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 2006 calorie, 33g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il budino di pane, lo zucchero a velo, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane di ciambella glassato, Budino di ciambella, e Set Budino di latte di capra con ciliegia sorbetto spolverato ciambella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un robot da cucina, unire brevemente burro e zucchero, fino a quando non si forma in una palla.
Aggiungere le uova, la panna, la cannella e la vaniglia e lavorare fino a quando non si mescolano.
Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici. Rompere le ciambelle in pezzi da 1 pollice e strato nella padella. Spargere l'uvetta sopra la parte superiore.
Versare il composto di uova sulle ciambelle; immergere per 5-10 minuti. Avrete bisogno di spingere i pezzi di ciambella verso il basso durante questo tempo per garantire una copertura uniforme da miscela di uova.
Coprire con un foglio e cuocere per 35-40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per ulteriori 10 minuti per rosolare la parte superiore. Il budino di pane ciambella è fatto quando la crema pasticcera è impostato, ma ancora morbido.
Preparare la salsa al rum: sciogliere il burro a fuoco medio in una casseruola e togliere il fuoco.
Aggiungere lo zucchero a velo al burro fuso e frullare per frullare.
Aggiungere il rum, a piacere.
Versare la salsa sul budino di pane e lasciare in ammollo.