Torta Ciambella Budino di pane

Torta Ciambella Budino di pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta ciambella budino di pane una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 2006 calorie, 33g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il budino di pane, lo zucchero a velo, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane di ciambella glassato, Budino di ciambella, e Set Budino di latte di capra con ciliegia sorbetto spolverato ciambella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
In un robot da cucina, unire brevemente burro e zucchero, fino a quando non si forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
Attrezzatura che userete
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
3
Aggiungere le uova, la panna, la cannella e la vaniglia e lavorare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Fiori Di Lavanda Secchi, MacinatiFiori Di Lavanda Secchi, Macinati
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
4
Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici. Rompere le ciambelle in pezzi da 1 pollice e strato nella padella. Spargere l'uvetta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
5
Versare il composto di uova sulle ciambelle; immergere per 5-10 minuti. Avrete bisogno di spingere i pezzi di ciambella verso il basso durante questo tempo per garantire una copertura uniforme da miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
6
Coprire con un foglio e cuocere per 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
7
Rimuovere la pellicola e cuocere per ulteriori 10 minuti per rosolare la parte superiore. Il budino di pane ciambella è fatto quando la crema pasticcera è impostato, ma ancora morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
8
Preparare la salsa al rum: sciogliere il burro a fuoco medio in una casseruola e togliere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
9
Aggiungere lo zucchero a velo al burro fuso e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
10
Aggiungere il rum, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
11
Versare la salsa sul budino di pane e lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute20
Rivista