Torta capovolta di zucca al mirtillo

Torta capovolta di zucca al mirtillo
Cranberry zucca torta capovolta è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, cannella, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta capovolta di mirtillo di zucca, Torta al mirtillo Pecan Zucca capovolta, e Torta di zucca Mirtillo Pecan a testa in giù per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro a 9-in. padella quadrata e foderare il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
3
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere in zucchero di canna fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e frullare nel rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il composto nella padella preparata, coprendo uniformemente il fondo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una piccola ciotola, unire i mirtilli e le noci; disporre uniformemente sulla miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
In una grande ciotola con un mixer a velocità media, sbattere le uova, la zucca, l'olio e lo zucchero semolato fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Distribuire la pastella uniformemente su mirtilli e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito al centro della torta esce pulito, da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
11
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare 10 minuti in padella. Eseguire un coltello a lama sottile tra la torta e i lati della padella, quindi invertire la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
12
Togliere la teglia e la pergamena e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire leggermente caldo o fresco, con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute5
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