Torta calda di budino di mele al caramello

Torta calda di budino di mele al caramello
Caldo caramello Torta budino di mele richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 282 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cool whip whipped topping, granny smith apple, jell-o vanilla flavor instant pudding e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta calda di budino di mele al caramello, Caldo Caramello Torta di mele, e Torta di mele al caramello caldo senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Toss mele con 1 cucchiaio. miscela di torta. Preparare la pastella torta con mix torta rimanente come indicato sulla confezione; versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Top con mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Battere miscele budino secco, latte, 3/4 tazza caramello topping e acqua con frusta 2 min.; piovigginare sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Posizionare la teglia sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere la torta 1 ora a 1 ora 10 min. o fino a doratura. Raffreddare 20 min. (La salsa si addenserà leggermente mentre si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Sbattere rimanente caramello topping e frusta fresco fino a quando ben amalgamato. Spoon sopra le fette di torta appena prima di servire; top con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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