Torta autunnale a sorpresa
La ricetta della Torta Autunnale a Sorpresa può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 8 persone e costa 78 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 225 calorie . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molti è piaciuto molto questo dessert. Se avete a disposizione sale, burro, aceto di mele e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Torta di Mele Autunnale , Budino di Pane al Cioccolato con Pere a Sorpresa e Coppette di Brownie al Fudge con Biscotti Oreo e Gocce di Cioccolato "a Sorpresa" .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; aggiungete il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Mescolare il latte e l'aceto; aggiungerli gradualmente al composto di briciole, mescolando con una forchetta fino a formare una palla di impasto.
Dividete l'impasto in due palline, una leggermente più grande dell'altra. Su una superficie leggermente infarinata, stendete la pallina più grande in modo che si adatti a una tortiera da 23 cm. Ungete la tortiera con spray da cucina; trasferite l'impasto sulla tortiera.
In una grande ciotola, unire le mele, le pere e l'uvetta.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero, farina, cannella, noce moscata e chiodi di garofano; aggiungere al composto di frutta e mescolare.
Cospargere con l'estratto, mescolare bene e versare nella base.
Stendete la pasta rimanente e formate una crosta a grata. Rifilate, sigillate e scanalate i bordi.
Spennellare il reticolo con l'albume e cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 425° per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 350°; cuocere per altri 30-35 minuti o finché la crosta non sarà dorata e il ripieno non si sarà formato di bolle. Lasciar raffreddare su una griglia.