Torta alla crema di lamponi
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta alla crema di lamponi. Questa ricetta serve 14 persone. Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 206 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, una miscela per budino alla vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cupcake al lampone con glassa al lampone , la torta di mandorle con crema alla ricotta al limone Meyer e gelée al lampone e la torta crêpe alla crema con cannoli al lampone .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il composto per torta e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere l'acqua, gli albumi e la salsa di mele; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Versare in due 9 pollici. teglie rotonde rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere il latte, il composto per budino e la vaniglia in una ciotola per 2 minuti; lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non si sarà ammorbidito.
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata.
Spalmare con il composto di budino; cospargere con 3/4 tazza di lamponi. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Unisci la guarnizione del gelato e lo sciroppo di mais; battere fino a che liscio.
Distribuirlo sulla torta, lasciando colare la glassa sui lati. Disporre le bacche rimanenti sopra.