La torta all'arancia e mirtilli rossi richiede circa 55 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 14 porzioni con 427 calorie , 5 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 72 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Un mix di uova, maionese, gelatina di mirtilli rossi in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert molto economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 31% , che non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , le costine di maiale ai mirtilli rossi e succo d'arancia e il pane alla banana con mirtilli rossi e arancia .
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattete il preparato per torta, la maionese, le uova e il succo d'arancia fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in due teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno a 175°C per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti; togliere dagli stampi e trasferire su una griglia per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per il ripieno, in una pentola capiente, portate a ebollizione la salsa di mirtilli rossi e il succo; cuocete e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la gelatina in polvere e mescolate fino a quando non si sarà sciolta. Lasciate raffreddare leggermente; trasferite in una ciotolina. Mettete in frigorifero per 30 minuti o fino a quando il composto non inizia ad addensarsi. Incorporate la panna montata e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per la glassa, in una grande ciotola sbattete il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la crema di marshmallow e l'estratto; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caffè Caldo E Forte
7
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ricoprire con il restante strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Spalmare 2 tazze di glassa sulla superficie e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Distribuire il ripieno rimanente sulla superficie della torta fino a circa 2,5 cm dai bordi. Decorare con la glassa rimanente il bordo della torta. Conservare in frigorifero.