Torta all'arancia e mirtilli rossi

La torta all'arancia e mirtilli rossi richiede circa 55 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 14 porzioni con 427 calorie , 5 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 72 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Un mix di uova, maionese, gelatina di mirtilli rossi in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert molto economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 31% , che non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , le costine di maiale ai mirtilli rossi e succo d'arancia e il pane alla banana con mirtilli rossi e arancia .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete il preparato per torta, la maionese, le uova e il succo d'arancia fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in due teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Cuocere in forno a 175°C per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti; togliere dagli stampi e trasferire su una griglia per far raffreddare completamente.
Per il ripieno, in una pentola capiente, portate a ebollizione la salsa di mirtilli rossi e il succo; cuocete e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la gelatina in polvere e mescolate fino a quando non si sarà sciolta. Lasciate raffreddare leggermente; trasferite in una ciotolina. Mettete in frigorifero per 30 minuti o fino a quando il composto non inizia ad addensarsi. Incorporate la panna montata e la scorza d'arancia.
Per la glassa, in una grande ciotola sbattete il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso.
Aggiungere la crema di marshmallow e l'estratto; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la panna montata.
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ricoprire con il restante strato di torta.
Spalmare 2 tazze di glassa sulla superficie e sui lati della torta.
Distribuire il ripieno rimanente sulla superficie della torta fino a circa 2,5 cm dai bordi. Decorare con la glassa rimanente il bordo della torta. Conservare in frigorifero.