Torta al tè alla nocciola ripiena di crema
Crema di nocciola tè torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di nocciole, farina di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Crema riempito torta palle, Torta al limone ripiena di crema, e Torta ripiena di crema al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina. Linea fondo della padella con un giro di carta oleata; carta oleata cappotto e lati della padella con spray da cucina.
Unire il latte e il burro in una piccola casseruola; mettere a fuoco medio 4 minuti fino a quando la miscela arriva quasi a sobbollire.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare morbidi tumuli. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere i tuorli d'uovo.
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola.
Aggiungere metà della miscela di farina alla miscela di uova; battere brevemente.
Aggiungere la miscela di latte caldo e la vaniglia alla miscela di uova; battere fino a quando completamente combinati. Sbattere nella restante miscela di farina e 3 cucchiai di nocciole. La pastella sarà sottile.
Versare in padella preparata, e cospargere rimanente 1 cucchiaio di nocciole sulla pastella.
Cuocere in forno a 350 per 23 minuti fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Eseguire un coltello intorno lati e sformare torta. Staccare la carta oleata e posizionare la torta, a destra verso l'alto, su un rack.
Lasciate raffreddare completamente.
Dividere la torta a metà orizzontalmente, usando un coltello da pane seghettato.
Spalmare la crema pasticcera fredda sulla porzione inferiore.
Aggiungere lo strato superiore della torta e raffreddare 1 ora.
Togliere dal frigorifero 20 minuti prima di servire. Setacciare 1 cucchiaino di zucchero a velo sopra la parte superiore.