Torta al tè alla nocciola ripiena di crema

Torta al tè alla nocciola ripiena di crema
Crema di nocciola tè torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di nocciole, farina di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Crema riempito torta palle, Torta al limone ripiena di crema, e Torta ripiena di crema al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina. Linea fondo della padella con un giro di carta oleata; carta oleata cappotto e lati della padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Unire il latte e il burro in una piccola casseruola; mettere a fuoco medio 4 minuti fino a quando la miscela arriva quasi a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare morbidi tumuli. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere metà della miscela di farina alla miscela di uova; battere brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la miscela di latte caldo e la vaniglia alla miscela di uova; battere fino a quando completamente combinati. Sbattere nella restante miscela di farina e 3 cucchiai di nocciole. La pastella sarà sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Versare in padella preparata, e cospargere rimanente 1 cucchiaio di nocciole sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Cuocere in forno a 350 per 23 minuti fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Eseguire un coltello intorno lati e sformare torta. Staccare la carta oleata e posizionare la torta, a destra verso l'alto, su un rack.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Lasciate raffreddare completamente.
12
Dividere la torta a metà orizzontalmente, usando un coltello da pane seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
13
Spalmare la crema pasticcera fredda sulla porzione inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Pepe ArbolPepe Arbol
14
Aggiungere lo strato superiore della torta e raffreddare 1 ora.
15
Togliere dal frigorifero 20 minuti prima di servire. Setacciare 1 cucchiaino di zucchero a velo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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