Torta al tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al tartufo. Questa ricetta serve 8 e costa $3.19 per porzione. Una porzione contiene 1496 calorie, 15g di proteine, e 94g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 50 minuti. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta dal ciborete richiede panna pesante, vaniglia, cioccolato e semidolce. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Torta al tartufo alla menta piperita, Torta al tartufo al cioccolato, e Torta al tartufo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno di tartufo, in una casseruola, portare 2/3 tazza di panna a cuocere a fuoco lento.
Mettere le gocce di cioccolato 6 once in una ciotola e versare la crema calda sopra il cioccolato.
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare delicatamente fino a che liscio.
Spalmare il ripieno di tartufo sul fondo del pezzo preparatocrosta. Congelare per 20 minuti.
Nel frattempo, per il ripieno di cioccolato montata, a bagnomaria o un forno a microonde impostato a bassa potenza, riscaldare le gocce di cioccolato 6 once con 1/2 tazza di panna fino a quando il cioccolato è appena sciolto, mescolando spesso.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. In una ciotola fredda, battere la miscela di cioccolato, rimanerenon 1 tazza di panna e la vaniglia fino a formare picchi morbidi (punte arricciate).
Spalmare la miscela di cioccolato montata sul ripieno di tartufo nella crosta. Refrigerare durante la notte.
Per il topping, poco prima di servire, battere 1 tazza di crema a media velocità di un mixer elettrico fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e montare fino a formare picchi rigidi (le punte stanno dritte).
Spalmare la panna montata sulla parte superiore della torta. Usando una grattugia o un pelapatate, fai pezzi o trucioli di cioccolato al latte, cioccolato bianco e cioccolato semidolce o fondente.
Guarnire la torta con pezzi di cioccolato.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Vigneti Vendemmia tardiva Riesling]()
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.