Torta al Sorbetto di Mango e Fragola

Torta al Sorbetto di Mango e Fragola
Mango-Strawberry Sorbet Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, sorbetto alla fragola, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al Sorbetto al Mango, Sorbetto alla fragola e Mango, e Sorbetto alla fragola e Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 15x10x1-inch padella con spray da forno con farina. Linea fondo della padella con carta cerata; spray carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 21 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento; rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Tagliare la torta trasversalmente in 3 sezioni uguali. Sul piatto da portata lungo, posizionare 1 sezione, arrotondata verso il basso.
7
Distribuire il sorbetto di mango in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Di MangoSorbetto Di Mango
DiffusioneDiffusione
8
Posizionare un'altra sezione di torta sul sorbetto; premere verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
9
Spalmare con sorbetto alla fragola. Top con sezione torta rimanente; premere verso il basso. Coprire leggermente; congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
10
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando i picchi rigidi formano. Lati gelo e parte superiore della torte. Congelare circa 1 ora o fino alla ditta. Poco prima di servire, guarnire con scorza di lime e fragole. Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Scorze Di LimeScorze Di Lime
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Tagliare le torte a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente 7 volte per ottenere un totale di 16 fette.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert congelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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