Torta al Sorbetto di Mango e Fragola
Mango-Strawberry Sorbet Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, sorbetto alla fragola, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al Sorbetto al Mango, Sorbetto alla fragola e Mango, e Sorbetto alla fragola e Mango per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 15x10x1-inch padella con spray da forno con farina. Linea fondo della padella con carta cerata; spray carta cerata.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Cuocere 21 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento; rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare la torta trasversalmente in 3 sezioni uguali. Sul piatto da portata lungo, posizionare 1 sezione, arrotondata verso il basso.
Distribuire il sorbetto di mango in modo uniforme sopra la parte superiore.
Posizionare un'altra sezione di torta sul sorbetto; premere verso il basso.
Spalmare con sorbetto alla fragola. Top con sezione torta rimanente; premere verso il basso. Coprire leggermente; congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando i picchi rigidi formano. Lati gelo e parte superiore della torte. Congelare circa 1 ora o fino alla ditta. Poco prima di servire, guarnire con scorza di lime e fragole. Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Tagliare le torte a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente 7 volte per ottenere un totale di 16 fette.