Torta al limone I
Il plumcake al limone I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 6 persone. Una porzione contiene 499 calorie , 6 g di proteine e 34 g di grassi . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È offerta da Allrecipes. Se avete a disposizione noce moscata macinata, macis macinato, sciroppo di mais e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio migliorabile di 0% . Il plumcake al limone e panna acida , il plumcake al limone e semi di papavero e il plumcake morbido alle mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lasciare che il burro raggiunga la temperatura ambiente. Montare lo zucchero con il burro fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene.
Aggiungere la farina, il latte in polvere e lo sciroppo di mais. Sbattere bene.
Aggiungete il succo di mezzo limone, il sale, la vaniglia, la noce moscata e il macis. Assicuratevi che tutto sia ben amalgamato e versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato.
Cuocere in forno a 165 °C per 45 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti, infilandolo nella padella e verificando che esca pulito. È quasi come cuocerlo troppo poco.