Insalata cremosa di patate e prosciutto
La ricetta Insalata cremosa di patate e prosciutto può essere preparata in circa 1 ora e 34 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,19 a porzione. Una porzione contiene 481 calorie , 6 g di proteine e 38 g di grassi . A un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . 79 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a portata di mano cipollotti, patate bliss, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 60% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di indivia arrostita con prosciutto, fichi e pistacchi , Insalata di zucca arrostita, prosciutto e formaggio di capra , e Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Sale kosher e pepe nero macinato fresco
Riscaldare il forno a 200 °C.
Spennellare una teglia con l'olio d'oliva e disporre il prosciutto in un unico strato sulla teglia.
Cuocere in forno finché il grasso non si sarà sciolto e il prosciutto non sarà diventato croccante, circa 12-14 minuti.
Togliete le strisce su una griglia e lasciate raffreddare completamente. Una volta raffreddato, schiacciate a mano il prosciutto e mettetelo da parte in una ciotola.
Aggiungi le patate a una pentola grande di acqua fredda insieme a un pizzico di sale. Porta a ebollizione e abbassa la fiamma al minimo, cuocendo finché le patate non saranno tenere al tatto, circa 15 minuti. Tieni presente che le patate continueranno a cuocere quando le togli dall'acqua e non vuoi un'insalata di patate molliccia.
Togliete le patate dal fuoco e scolatele in uno scolapasta.
Posizionare lo scolapasta sulla pentola ormai vuota per far evaporare l'umidità dalle patate.
Per preparare il condimento: in una grande ciotola, sbatti insieme i cipollotti, lo zucchero, la maionese, la paprika dolce, la senape in polvere e l'aceto di mele. Assaggia e poi condisci con sale e qualche macinata di pepe.
Aggiungere le patate e mescolare. Refrigerare per almeno 1 ora.
Togliete dal fuoco e cospargete la superficie con il prosciutto croccante.