Torta al cioccolato Wafer ghiacciaia
Cioccolato Wafer ghiacciaia torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di biscotti al cioccolato nabisco, panna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato al wafer al cioccolato al lampone, Torta al cioccolato Wafer Ice Box, e Famosa torta al cioccolato Wafer.
Istruzione
Unire la panna, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola. Frusta fino a formare picchi morbidi. Non mescolare troppo.
Posizionare un biscotto al centro di una piastra di almeno 9 pollici di diametro. Disporre 6 biscotti attorno a quello centrale, formando un cerchio.
Distribuire circa 3/4 di tazza della miscela di crema sui biscotti.Ripetere gli strati, terminando con la panna montata.
Guarnire se lo si desidera con scaglie di cioccolato, noci, cacao, ecc. Conservare in frigorifero almeno 5 ore o durante la notte.