Torta al cioccolato glassata al cioccolato

Torta al cioccolato glassata al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato glassato torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 16. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 409 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di uova, cioccolato fondente budino istantaneo e torta di riempimento mix, cioccolato al latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato glassata al cioccolato, Torta glassata al cioccolato, e Torta al cioccolato glassata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente grasso e leggermente farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare mix torta, cioccolato al latte, burro, uova, panna acida e mescolare budino secco con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato (pastella sarà molto spessa). Mescolare in gocce di cioccolato. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere 56 a 64 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti in padella. Girare la padella a testa in giù sul rack di raffreddamento o sul piatto da portata resistente al calore; rimuovere la padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della glassa a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando le gocce di cioccolato non si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Pioviggina sulla torta. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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