Torta al cioccolato fuso e caramello
Torta al cioccolato fuso-caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 563 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero a velo, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello, Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello, e Torta al cioccolato fuso.
Istruzione
In una ciotola impostata su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare il cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Togliere padella dal fuoco, ma lasciare ciotola sopra l'acqua per mantenere il cioccolato caldo.
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare 2 tazze di zucchero semolato in 1 tazza di acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando la miscela è un colore caramello profondo, 15 a 20 minuti. Quando lo zucchero comincia a rosolare intorno ai bordi della padella, swirl pan delicatamente per garantire la miscela caramellizza in modo uniforme.
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente la panna e il burro; sbattere fino a che liscio.
Rimuovere 1 tazza di salsa al caramello e riserva.
Rimuovere il cioccolato dall'acqua e sbattere i tuorli d'uovo, quindi frullare il composto in caramello in padella.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi con i restanti 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi. Piegare un terzo degli albumi nella miscela di cioccolato, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Raschiare la miscela in una tortiera da 8 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito, ma il centro della torta è ancora bagnato, 20 a 25 minuti.
Raffreddare la torta in padella su un rack per 5 minuti, quindi eseguire un coltello tra la torta e il bordo della padella. Capovolgere la torta su un piatto, quindi posizionare un altro piatto in cima e invertire per girare la torta in posizione verticale. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo (vedi note) con salsa al caramello riservato.