Torta al cioccolato fuso e caramello

Torta al cioccolato fuso e caramello
Torta al cioccolato fuso-caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 563 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero a velo, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello, Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello, e Torta al cioccolato fuso.

Istruzione

1
In una ciotola impostata su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare il cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere padella dal fuoco, ma lasciare ciotola sopra l'acqua per mantenere il cioccolato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare 2 tazze di zucchero semolato in 1 tazza di acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando la miscela è un colore caramello profondo, 15 a 20 minuti. Quando lo zucchero comincia a rosolare intorno ai bordi della padella, swirl pan delicatamente per garantire la miscela caramellizza in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Colore CaramelloColore Caramello
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente la panna e il burro; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Rimuovere 1 tazza di salsa al caramello e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
6
Rimuovere il cioccolato dall'acqua e sbattere i tuorli d'uovo, quindi frullare il composto in caramello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi con i restanti 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi. Piegare un terzo degli albumi nella miscela di cioccolato, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Raschiare la miscela in una tortiera da 8 pollici imburrata e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito, ma il centro della torta è ancora bagnato, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Raffreddare la torta in padella su un rack per 5 minuti, quindi eseguire un coltello tra la torta e il bordo della padella. Capovolgere la torta su un piatto, quindi posizionare un altro piatto in cima e invertire per girare la torta in posizione verticale. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo (vedi note) con salsa al caramello riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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