Torta al cioccolato caraibico
Caribbean Fudge Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 57 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Se hai maxwell house caffè istantaneo, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 57 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Parete fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Cioccolato microonde in ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere cioccolato, caffè ed estratto di rum; mescolare bene. Mescolare la farina e le noci tritate.
Versare in guscio di pasticceria. Disporre le metà di noce sopra la torta.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 25 min. Cool. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.