Torta al cioccolato bianco
Questa ricetta serve 3 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 804 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Vai al negozio e prendi il cioccolato di baker, la crosta di torta pronta all'uso, la scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di bacche al cioccolato bianco, Muffin al cioccolato bianco, e Budino al cioccolato bianco e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la crosta nel piatto di torta da 9 pollici come indicato sulla confezione per il guscio al forno a 1 crosta. Cool.
Forno a microonde 5 oz. cioccolato e latte in medio microonde ciotola su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando completamente sciolto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la scorza con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere al composto di cioccolato; battere con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta. Top con bacche.
Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione; irrorare le bacche. Conservare in frigorifero 1 ora.