Cioccolato Bianco-Fudge Torte è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, amido di mais, gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al Cioccolato Bianco, Cioccolato e Ciliegie Fudge Torte, e Torta al cioccolato con glassa di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 204°. Spray 9 pollici springform pan con antiaderente spray da cucina. In una grande casseruola, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a che liscio. Raffreddare 35 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Dragoncello Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Nel frattempo, sbattere le uova in una piccola ciotola ad alta velocità per 5 minuti o fino a triplicare il volume. Piegare le uova nel cioccolato raffreddato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Versare nella padella spruzzata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere a 204°. per 15 a 20 minuti. I bordi della torta saranno impostati ma il centro si muoverà quando viene spostato. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 1/2 ore o fino a completo raffreddamento. Conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scaldare il cioccolato bianco e 3 cucchiai di panna da montare in un pentolino pesante a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato si scioglie. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e crme de cacao fino a che liscio. Mentre si batte, aggiungere lentamente la miscela di cioccolato bianco fino a che liscio. In una piccola ciotola fredda, battere la panna da montare rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato bianco. Piegare in gocce di cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Roll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al Limone
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agresto
6
Spalmare sulla torta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Per preparare la salsa, scolare i lamponi, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Aggiungere acqua allo sciroppo per fare 3/4 di tazza. In una piccola casseruola, unire la miscela di sciroppo e amido di mais; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
9
Aggiungere la gelatina; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e chiaro. Mescolare i lamponi. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10
Servire la salsa con il dessert. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini