Cioccolato Bianco-Fudge Torte è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, amido di mais, gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al Cioccolato Bianco, Cioccolato e Ciliegie Fudge Torte, e Torta al cioccolato con glassa di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 204°. Spray 9 pollici springform pan con antiaderente spray da cucina. In una grande casseruola, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a che liscio. Raffreddare 35 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, sbattere le uova in una piccola ciotola ad alta velocità per 5 minuti o fino a triplicare il volume. Piegare le uova nel cioccolato raffreddato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare nella padella spruzzata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 204°. per 15 a 20 minuti. I bordi della torta saranno impostati ma il centro si muoverà quando viene spostato. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 1/2 ore o fino a completo raffreddamento. Conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare il cioccolato bianco e 3 cucchiai di panna da montare in un pentolino pesante a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato si scioglie. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e crme de cacao fino a che liscio. Mentre si batte, aggiungere lentamente la miscela di cioccolato bianco fino a che liscio. In una piccola ciotola fredda, battere la panna da montare rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato bianco. Piegare in gocce di cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Roll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare sulla torta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Per preparare la salsa, scolare i lamponi, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Aggiungere acqua allo sciroppo per fare 3/4 di tazza. In una piccola casseruola, unire la miscela di sciroppo e amido di mais; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la gelatina; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e chiaro. Mescolare i lamponi. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10
Servire la salsa con il dessert. Conservare in frigorifero.