Una porzione contiene 291 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 55 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il latte, blocca il formaggio cremoso 1/3-meno grasso, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato al latte maltato, Glassa al latte maltato al cioccolato, e Gelato al cioccolato al latte maltato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella); fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
3
Unire burro, vaniglia e crema di formaggio in una grande ciotola; battere a velocità medio-alta di un mixer 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere acqua calda; battere solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Aggiungere il cioccolato; battere solo fino a che liscio. Riserva 1 3/4 tazze miscela di cioccolato per glassa; coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
6
Aggiungere accorciamento al restante miscela di cioccolato in ciotola. Battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Spoon leggermente 1 3/4 tazze di farina in misurini asciutti, livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
9
Unire 1 3/4 tazze di farina, latte in polvere, lievito e sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Latte In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova alternativamente con il latte, iniziando e terminando con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
11
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
12
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
13
Rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Rastrelliera
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa, e in alto con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
15
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta; cospargere la parte superiore della torta con palline di latte maltato tritato. Raffreddare 1 ora. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.