Torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee

Torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee
La torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 783 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 601 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, lievito, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato e arancia con caramello salato, Torta al cioccolato a sei strati al caramello salato, e Caramello salato Buttercream Torta al cioccolato.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2
Versare 100 ml di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
3
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo dorato, cuocere delicatamente fino a quando non si scioglie, quindi alzare un po ' il fuoco e cuocere fino a quando il caramello è di un colore marrone dorato scuro. Ruotare la padella di tanto in tanto per evitare che si attacchi, ma non mescolare. Spegnere il fuoco e con attenzione sbattere nel burro, doppia crema e crme frache sarà bolla abbastanza alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Aggiungere il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
5
Sbattere fino a che liscio, quindi lasciare raffreddare fino a quando leggermente impostato. Si può fare questo fino a 3 giorni di anticipo e raffreddare in frigo appena delicatamente riscaldare fino a quando abbastanza morbido per diffondere prima di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Ora fai la torta.
7
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
8
Imburrare una tortiera a forma di molla di 23 cm e rivestire la base con carta da forno. Sciogliere il cioccolato, il burro e il latte in una grande padella a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
9
Togliere dal fuoco, quindi sbattere lo zucchero e la vaniglia. Raffreddare leggermente. Sbattere i tuorli d'uovo e crme frache insieme, poi mescolare questo nella miscela di cioccolato, seguita dalla farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato, Più Extra, Se NecessarioZucchero Semolato, Più Extra, Se Necessario
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
10
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo degli albumi nella miscela di torta, quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
Colorante Alimentare In Pasta Viola, Blu, Verde, Giallo, Arancione E RossoColorante Alimentare In Pasta Viola, Blu, Verde, Giallo, Arancione E Rosso
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
11
Versare nella latta preparata e infornare per 40-50 minuti fino a quando non si ferma al tatto. Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi rimuovere dalla latta e terminare il raffreddamento su una gratella.
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
12
Per la ganache, scaldare il cioccolato e la panna insieme a fuoco basso fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
13
Versare in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
14
Per assemblare, tagliare la torta raffreddata a metà orizzontalmente. Panino insieme con un po ' del vostro caramello potrebbe non essere necessario tutto, ma essere generosi al fine di bilanciare il topping ganache agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Stendere la ganache sopra la parte superiore della torta e cospargere con alcuni cristalli di sale marino e tartufi di cioccolato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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