Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cioccolato agrodolce, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Confessione # 64: Sono torta privata Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, e Torta di compleanno Easy Kids: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e allineare il fondo di 9 - da 13 pollici tortiera con carta pergamena, sovrapposti su due lati per creare lembi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Scaldare la cola solo per un sobbollire a fuoco basso e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Cola
4
Lasciare riposare per 5 minuti; mescolare fino a che liscio.
5
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola separata con un mixer elettrico a velocità media fino a quando leggermente addensato e pallido, circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente il latticello, l'olio, la vaniglia e il cioccolato fuso alle uova. Battere sul basso fino combinato, ma non aerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere la miscela di farina e continuare a battere fino a quando appena combinato. Mescolare leggermente con una spatola di gomma per rimuovere eventuali sacche di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Versare la pastella nella padella preparata e infornare fino a quando la torta non torna leggermente quando viene toccata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Raffreddare completamente la torta nella padella su un rack. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella e invertire la torta sul rack. Rimuovere con attenzione la carta pergamena e raffreddare completamente. (La torta può essere fatta in anticipo, avvolta strettamente e conservata a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.)
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per la glassa: portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una casseruola che può contenere una ciotola di mixer in piedi sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
10
Frullare a mano lo zucchero, il succo di limone, il sale e gli albumi nella ciotola. Posizionare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
11
Trasferire la ciotola in un mixer in piedi dotato dell'attacco frusta e battere i bianchi a velocità medio-alta fino a quando non mantengono quasi un picco rigido e sono completamente raffreddati, circa 10 minuti. Sbattere il burro, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. (Se la glassa si separa, continua a battere e tornerà insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
12
Frost la torta.
13
Servire o mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore prima di servire, refrigerare se necessario. (Se la torta è refrigerata, portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)