Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cioccolato agrodolce, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Confessione # 64: Sono torta privata Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, e Torta di compleanno Easy Kids: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e allineare il fondo di 9 - da 13 pollici tortiera con carta pergamena, sovrapposti su due lati per creare lembi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare la cola solo per un sobbollire a fuoco basso e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
ColaCola
4
Lasciare riposare per 5 minuti; mescolare fino a che liscio.
5
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola separata con un mixer elettrico a velocità media fino a quando leggermente addensato e pallido, circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente il latticello, l'olio, la vaniglia e il cioccolato fuso alle uova. Battere sul basso fino combinato, ma non aerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la miscela di farina e continuare a battere fino a quando appena combinato. Mescolare leggermente con una spatola di gomma per rimuovere eventuali sacche di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Versare la pastella nella padella preparata e infornare fino a quando la torta non torna leggermente quando viene toccata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Raffreddare completamente la torta nella padella su un rack. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella e invertire la torta sul rack. Rimuovere con attenzione la carta pergamena e raffreddare completamente. (La torta può essere fatta in anticipo, avvolta strettamente e conservata a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.)
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per la glassa: portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una casseruola che può contenere una ciotola di mixer in piedi sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Frullare a mano lo zucchero, il succo di limone, il sale e gli albumi nella ciotola. Posizionare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Trasferire la ciotola in un mixer in piedi dotato dell'attacco frusta e battere i bianchi a velocità medio-alta fino a quando non mantengono quasi un picco rigido e sono completamente raffreddati, circa 10 minuti. Sbattere il burro, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. (Se la glassa si separa, continua a battere e tornerà insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Frost la torta.
13
Servire o mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore prima di servire, refrigerare se necessario. (Se la torta è refrigerata, portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving20
Punteggio di salute1
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