Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cioccolato agrodolce, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Confessione # 64: Sono torta privata Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, e Torta di compleanno Easy Kids: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e allineare il fondo di 9 - da 13 pollici tortiera con carta pergamena, sovrapposti su due lati per creare lembi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Scaldare la cola solo per un sobbollire a fuoco basso e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cola
4
Lasciare riposare per 5 minuti; mescolare fino a che liscio.
5
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola separata con un mixer elettrico a velocità media fino a quando leggermente addensato e pallido, circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente il latticello, l'olio, la vaniglia e il cioccolato fuso alle uova. Battere sul basso fino combinato, ma non aerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la miscela di farina e continuare a battere fino a quando appena combinato. Mescolare leggermente con una spatola di gomma per rimuovere eventuali sacche di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Versare la pastella nella padella preparata e infornare fino a quando la torta non torna leggermente quando viene toccata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Raffreddare completamente la torta nella padella su un rack. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella e invertire la torta sul rack. Rimuovere con attenzione la carta pergamena e raffreddare completamente. (La torta può essere fatta in anticipo, avvolta strettamente e conservata a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per la glassa: portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua in una casseruola che può contenere una ciotola di mixer in piedi sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
10
Frullare a mano lo zucchero, il succo di limone, il sale e gli albumi nella ciotola. Posizionare la ciotola sopra l'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si scioglie, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
11
Trasferire la ciotola in un mixer in piedi dotato dell'attacco frusta e battere i bianchi a velocità medio-alta fino a quando non mantengono quasi un picco rigido e sono completamente raffreddati, circa 10 minuti. Sbattere il burro, un po ' alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. (Se la glassa si separa, continua a battere e tornerà insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
12
Frost la torta.
13
Servire o mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore prima di servire, refrigerare se necessario. (Se la torta è refrigerata, portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)