Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare indulgente cioccolato Torte una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di fragole al cioccolato: dessert notturno indulgente, Morsi di guacamole fritti indulgenti, e Maccheroni senza glutine indulgente ' N formaggio.

Istruzione

1
Forno di calore a 325 ° F. Grasso 9 pollici springform pan. In 2-quart casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando frequentemente. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere in zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato in albumi. In padella, diffondere pastella in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore appare asciutta e incrinata. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello lungo il lato della padella per allentare la torta; rimuovere il lato della padella. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
Mettere la torta sul piatto da portata.
5
In 2-quart casseruola, sciogliere il cioccolato e 1 cucchiaino di burro a fuoco basso, mescolando frequentemente. Mescolare in zucchero a velo e acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare la glassa sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Drizzle caramello topping sulla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
SmaltoSmalto
8
Guarnire con riccioli di cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista