Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare indulgente cioccolato Torte una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di fragole al cioccolato: dessert notturno indulgente, Morsi di guacamole fritti indulgenti, e Maccheroni senza glutine indulgente ' N formaggio.
Istruzione
Forno di calore a 325 ° F. Grasso 9 pollici springform pan. In 2-quart casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando frequentemente. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere in zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato in albumi. In padella, diffondere pastella in modo uniforme.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore appare asciutta e incrinata. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello lungo il lato della padella per allentare la torta; rimuovere il lato della padella. Raffreddare completamente.
Mettere la torta sul piatto da portata.
In 2-quart casseruola, sciogliere il cioccolato e 1 cucchiaino di burro a fuoco basso, mescolando frequentemente. Mescolare in zucchero a velo e acqua fino a che liscio.
Versare la glassa sulla parte superiore della torta.
Drizzle caramello topping sulla glassa.
Guarnire con riccioli di cioccolato e noci pecan.