Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare indulgente cioccolato Torte una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di fragole al cioccolato: dessert notturno indulgente, Morsi di guacamole fritti indulgenti, e Maccheroni senza glutine indulgente ' N formaggio.
Istruzione
1
Forno di calore a 325 ° F. Grasso 9 pollici springform pan. In 2-quart casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando frequentemente. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Tuorlo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Per Salsa
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere in zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato in albumi. In padella, diffondere pastella in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Padella
3
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore appare asciutta e incrinata. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello lungo il lato della padella per allentare la torta; rimuovere il lato della padella. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
4
Mettere la torta sul piatto da portata.
5
In 2-quart casseruola, sciogliere il cioccolato e 1 cucchiaino di burro a fuoco basso, mescolando frequentemente. Mescolare in zucchero a velo e acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Versare la glassa sulla parte superiore della torta.