Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Golden Caramel Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi betty cake mix, vaniglia, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello Mela Golden Oreo Torta ghiacciaia, Barrette di cheesecake al caramello dorato, e Quadrati di caramello noce dorato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente, poi a media velocità 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Rimuovere 1/2 tazza di pastella; coprire e conservare in frigorifero da utilizzare in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
4
Versare la pastella rimanente nelle padelle.
5
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola della miscela di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per fare la glassa, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare il burro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a doratura; togliere dal fuoco. Mescolare in zucchero a velo, pastella torta riservato e latte evaporato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con la frusta, fino a che liscio, frizzante e quasi denso; togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Raffreddare leggermente. Riempire strati e torta di gelo con glassa. Conservare liberamente coperto.