Torta al caramello dorato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Golden Caramel Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi betty cake mix, vaniglia, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello Mela Golden Oreo Torta ghiacciaia, Barrette di cheesecake al caramello dorato, e Quadrati di caramello noce dorato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente, poi a media velocità 2 minuti.
Rimuovere 1/2 tazza di pastella; coprire e conservare in frigorifero da utilizzare in glassa.
Versare la pastella rimanente nelle padelle.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola della miscela di torta.
Per fare la glassa, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare il burro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a doratura; togliere dal fuoco. Mescolare in zucchero a velo, pastella torta riservato e latte evaporato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con la frusta, fino a che liscio, frizzante e quasi denso; togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Raffreddare leggermente. Riempire strati e torta di gelo con glassa. Conservare liberamente coperto.