Torta al caramello dorato

Torta al caramello dorato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Golden Caramel Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi betty cake mix, vaniglia, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello Mela Golden Oreo Torta ghiacciaia, Barrette di cheesecake al caramello dorato, e Quadrati di caramello noce dorato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente, poi a media velocità 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Rimuovere 1/2 tazza di pastella; coprire e conservare in frigorifero da utilizzare in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
4
Versare la pastella rimanente nelle padelle.
5
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola della miscela di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare la glassa, in pesante casseruola da 2 litri, scaldare il burro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a doratura; togliere dal fuoco. Mescolare in zucchero a velo, pastella torta riservato e latte evaporato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con la frusta, fino a che liscio, frizzante e quasi denso; togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Raffreddare leggermente. Riempire strati e torta di gelo con glassa. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 58 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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