Torta al Caramello di Patti
La torta al caramello di Patti richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 283 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, latte, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Paella di Patti, Cozze di Patti a la Mariniere, e Zia Patti BBQ Fagioli al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Miscela cake mix, 1 tazza di latte, 1/2 tazza di burro, uova e 2 cucchiai di estratto di vaniglia in un frullatore fino a quando la pastella è liscia, circa 3 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 30 minuti.
Scaldare 1/2 tazza di burro, zucchero di canna chiaro e zucchero di canna scuro in una casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere 1/4 tazza di latte e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e tornare a ebollizione.
Togliere la casseruola dal fuoco e il cucchiaio di zucchero a velo, circa 2 cucchiai alla volta, in miscela con un cucchiaio di legno, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando glassa è liscia.
Spalmare la glassa sulla torta.