Torta al caramello con glassa di crema di formaggio
Torta al caramello con crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al caramello con glassa di crema di formaggio, Torta di zucca con caramello-Crema di formaggio glassa, e Torta a strati di mele al caramello con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde; linea con pergamena leggermente unta o carta oleata.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero semolato, 1/4 tazza di zucchero di canna chiaro, e 1 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e 1 tazza di latte alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta.
Versare nelle padelle preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su filo rack 10 minuti; togliere dalle pentole, e raffreddare completamente su filo rack.
Mettere 1 strato su un piatto di torta.
Unire 1 1/2 tazze di zucchero di canna, latte evaporato, e 1/4 tazza di burro in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere (senza mescolare) fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Trasferire in una ciotola resistente al calore e battere 3 minuti o fino a quando addensato e facile da diffondere. Diffondere rapidamente riempimento sopra strato di torta sul piatto. Coprire liberamente con pellicola trasparente; raffreddare 15 minuti o fino a quando set.
Stendere un sottile strato di crema di formaggio al caramello Glassa sul ripieno. Top con secondo strato. Frost cake. Raffreddare 20 minuti o fino a quando glassa set, quindi coprire e raffreddare 4 ore o durante la notte.
Lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.