Triple-cioccolato torta di caffè potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 662 calorie. Se hai burro, devil's food cake mix, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte, Torta al caffè a tripla bacca (farina integrale bianca), e Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta).
Istruzione
1
Battere i primi 6 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico 30 secondi o solo fino a quando inumidito; battere a velocità media 2 minuti. Mescolare in 2 tazze bocconcini di cioccolato semidolce; versare la pastella in modo uniforme in 2 teglie quadrate da 9 pollici unte e infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in pentole su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco in una ciotola di vetro ad ALTA 30 a 60 secondi o fino a quando i bocconcini si sciolgono; mescolando a intervalli di 30 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
4
Irrorare uniformemente sulle torte; ripetere la procedura con la restante tazza di bocconcini semidolci.
5
Cospargere uniformemente le torte con le noci pecan.