Torta al burro di ciliegie
La torta al burro di ciliegie è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sale, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al burro appiccicosa di St. Louis, 10 Pound Cherry Sfida: Burro marrone ciliegia si sbriciola, e Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile per ricette simili.
Istruzione
Burro padella e preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a cremoso, circa 4 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando appena combinati. Sbattere la scorza di limone.
Aggiungere 1/2 ingredienti secchi a ciotola e battere per combinare. Battere nel latte poi rimanenti ingredienti secchi. Mescolare le ciliegie.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito e top è d'oro, 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti prima di girare fuori dalla padella.