Torta al burro di arachidi della mamma di Linda

Torta al burro di arachidi della mamma di Linda
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta al burro di arachidi della mamma di Linda. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 61 centesimi a porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, le uova, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 36%, questo piatto non è così eccezionale. Le tazze di burro di arachidi fatte in casa della mamma, le barrette di cereali al burro di arachidi della mamma con glassa di cioccolato {la migliore} e la torta di spaghetti di Linda sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva

Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per la torta al burro di arachidi. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista