Torta al biscotto con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Cookie Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 138 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, Torta al cioccolato con glassa di pasta biscotto al cioccolato, e Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto un 17 1/4-da 11 1/2 pollici gelatina rotolo padella con spray di cottura.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media; riserva.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, raschiando lati e fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Aggiungere la vaniglia e battere solo per incorporare.
Aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con il latticello.
Mescolare il cioccolato tritato e le noci opzionali.
Raschiare pastella in padella preparata, assicurandosi superficie è uniforme.
Cuocere fino a quando tester torta inserita nella torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Drizzle: Portare la panna, sciroppo di mais, e il sale a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola a fuoco medio-basso. In alternativa, crema a microonde in contenitore sicuro per microonde.
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando completamente sciolto.
Irrorare la torta raffreddata e lasciare riposare, circa 15 minuti.
Tagliare la torta in 24 pezzi e servire.