Torta a triplo strato di cocco
La torta a triplo strato di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di latte, yogurt, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato a triplo strato con ripieno di crema di formaggio al cocco, Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), e Torta di banana a triplo strato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; polvere con 1 cucchiaio di farina.
Spoon leggermente la farina setacciata in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina setacciata, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Unire lo zucchero, il burro e l'olio in una grande ciotola e battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire il latte e lo yogurt.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con la miscela di latte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare gli estratti.
Versare la pastella di torta nelle padelle preparate. Toccare bruscamente le teglie una volta sul piano di lavoro per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su cremagliere e rimuovere dalle padelle. Raffreddare completamente su cremagliere.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 2/3 tazza di glassa di cocco soffice, e in alto con un altro strato di torta.
Spalmare con 2/3 di tazza di glassa e in alto con lo strato di torta rimanente.
Stendere la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere la parte superiore della torta con cocco. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.