Torta a strati glassata al cioccolato al latte
La torta a strati glassata al cioccolato al latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 822 calorie, 12g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, cioccolato al latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Croccante Torta al cioccolato al latte-Burro di arachidi, Torta al cioccolato con glassa al cioccolato al latte, e Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Burro e farina due teglie da 9 pollici quadrati.
In una ciotola media, sbattere la farina di torta, il cacao e il lievito. In una casseruola media, sciogliere il burro nel latte a fuoco basso.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio.
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con il sale fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare i bianchi battuti nella pastella fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella tra le padelle e cuocere per 25 minuti, fino a quando le torte sono elastiche e uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito.
Trasferire le torte su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare la crema a fuoco lento.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e versare la crema calda in cima.
Lasciare riposare per 3 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Lasciare riposare la glassa a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è abbastanza spessa da diffondersi, circa 1 ora.
Girare le torte dalle padelle e mettere uno strato su un piatto. Top con 1 tazza di glassa, diffondendola al bordo. Top con il secondo strato e distribuire la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di tagliare in quadrati.