Torta a strati glassata al cioccolato al latte

Torta a strati glassata al cioccolato al latte
La torta a strati glassata al cioccolato al latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 822 calorie, 12g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, cioccolato al latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Croccante Torta al cioccolato al latte-Burro di arachidi, Torta al cioccolato con glassa al cioccolato al latte, e Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Burro e farina due teglie da 9 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
In una ciotola media, sbattere la farina di torta, il cacao e il lievito. In una casseruola media, sciogliere il burro nel latte a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Farina Di TortaFarina Di Torta
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con il sale fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare i bianchi battuti nella pastella fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella tra le padelle e cuocere per 25 minuti, fino a quando le torte sono elastiche e uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Trasferire le torte su un rack e lasciare raffreddare completamente.
9
Nel frattempo, in una casseruola media, portare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e versare la crema calda in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Lasciare riposare per 3 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Lasciare riposare la glassa a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è abbastanza spessa da diffondersi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
13
Girare le torte dalle padelle e mettere uno strato su un piatto. Top con 1 tazza di glassa, diffondendola al bordo. Top con il secondo strato e distribuire la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
14
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di tagliare in quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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