Torta a strati di spezie pecan con glassa di crema di formaggio

Torta a strati di spezie pecan con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1151 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, succo di limone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Torta a strati di mele e spezie con glassa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina tortiere, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Farina Di TortaFarina Di Torta
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme il burro (1 1/2 bastoncini) e lo zucchero di canna in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco a paletta se si utilizza un mixer stand) a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, 3-5 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è appena liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare in noci pecan fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Cucchiaio pastella in modo uniforme in padelle, lisciatura top, poi rap padelle una o due volte per espellere eventuali bolle d'aria.
6
Cuocere fino a doratura pallida e un piccone di legno inserito nel centro di torte esce pulito, 30 a 35 minuti. Raffreddare 10 minuti in padelle su rack. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di padelle, poi invertire rack su padelle e reinvert torte su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Sbattere insieme crema di formaggio, burro, e la scorza in una ciotola con battitori puliti a velocità medio-alta fino a soffici, 1 a 2 minuti. Setacciare lo zucchero a velo e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena combinato, quindi aggiungere il succo di limone e battere a velocità medio-alta fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente con un lungo coltello seghettato con un delicato movimento di taglio. Mettere 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, su un supporto per torta o un piatto grande e spalmare con circa 3/4 di tazza di glassa. Stack strati torta rimanenti, diffondendo circa 3/4 tazza glassa su ogni strato e termina con strato superiore torta lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Spalmare la parte superiore e il lato della torta con la glassa rimanente (circa 3 1/2 tazze) e rivestire il lato della torta con le noci pecan (1 1/3 tazze), premendo delicatamente per aiutarli ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Note dei cuochi: gli strati di torta (non divisi) possono essere conservati, avvolti singolarmente in un involucro di plastica e collocati in grandi sacchetti di plastica sigillati, refrigerati 1 giorno o congelati 1 settimana. Se congelato, scongelare in sacchetti a temperatura ambiente, circa 2 ore. La glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, quindi mescolare fino a che liscio prima dell'uso. La torta può essere assemblata e glassata 8 ore prima, quindi mantenuta, liberamente coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di torta (non auto-aumento)farina di torta (non auto-aumento)8871 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo (da un pacchetto da 1 libbra)zucchero a velo (da un pacchetto da 1 libbra)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezioni crema di formaggio, ammorbiditoconfezioni crema di formaggio, ammorbidito3grandeuova a temperatura ambiente 30 minutiuova a temperatura ambiente 30 minuti1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato12 cucchiaini di aglio in polverecannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polverescorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 di tazza di noci pecan, tostate, raffreddate e tritate finemente3/4 di tazza di noci pecan, tostate, raffreddate e tritate finemente1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 tazze di noci pecan, tostate, raffreddate e tritate finemente1/3 tazze di noci pecan, tostate, raffreddate e tritate finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastoncini di burro non salato, ammorbidito1/2 bastoncini di burro non salato, ammorbidito1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastoni burro non salato, tagliato in pezzi da 1 pollice e ammorbidito, più aggiuntivo per imburrare padelle1/2 bastoni burro non salato, tagliato in pezzi da 1 pollice e ammorbidito, più aggiuntivo per imburrare padelle2Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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