Torta a strati di spezie pecan con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1151 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, succo di limone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Torta a strati di mele e spezie con glassa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina tortiere, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Farina Di Torta
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme il burro (1 1/2 bastoncini) e lo zucchero di canna in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco a paletta se si utilizza un mixer stand) a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, 3-5 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è appena liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare in noci pecan fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Cucchiaio pastella in modo uniforme in padelle, lisciatura top, poi rap padelle una o due volte per espellere eventuali bolle d'aria.
6
Cuocere fino a doratura pallida e un piccone di legno inserito nel centro di torte esce pulito, 30 a 35 minuti. Raffreddare 10 minuti in padelle su rack. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di padelle, poi invertire rack su padelle e reinvert torte su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Sbattere insieme crema di formaggio, burro, e la scorza in una ciotola con battitori puliti a velocità medio-alta fino a soffici, 1 a 2 minuti. Setacciare lo zucchero a velo e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena combinato, quindi aggiungere il succo di limone e battere a velocità medio-alta fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente con un lungo coltello seghettato con un delicato movimento di taglio. Mettere 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, su un supporto per torta o un piatto grande e spalmare con circa 3/4 di tazza di glassa. Stack strati torta rimanenti, diffondendo circa 3/4 tazza glassa su ogni strato e termina con strato superiore torta lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
2
Spalmare la parte superiore e il lato della torta con la glassa rimanente (circa 3 1/2 tazze) e rivestire il lato della torta con le noci pecan (1 1/3 tazze), premendo delicatamente per aiutarli ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Note dei cuochi: gli strati di torta (non divisi) possono essere conservati, avvolti singolarmente in un involucro di plastica e collocati in grandi sacchetti di plastica sigillati, refrigerati 1 giorno o congelati 1 settimana. Se congelato, scongelare in sacchetti a temperatura ambiente, circa 2 ore. La glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, quindi mescolare fino a che liscio prima dell'uso. La torta può essere assemblata e glassata 8 ore prima, quindi mantenuta, liberamente coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2