Torta a strati di mele e spezie con glassa al caramello

Torta a strati di mele e spezie con glassa al caramello
Torta a strati di mele e spezie con glassa al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 935 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina per dolci, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta a strati di mele e spezie con glassa al caramello, Torta di spezie al cioccolato con glassa al caramello, e Barrette di spezie con glassa al caramello salato.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno nel terzo inferiore del forno e un secondo rack nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere tre teglie da 9 pollici con burro o spray da cucina, quindi foderare ciascuna con una carta pergamena rotonda e ungere i giri. Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Battere nella melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo tra ogni aggiunta. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie macinate per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente alla pastella. (Iniziare e terminare con la miscela di farina, aggiungendo la miscela di farina in 3 incrementi e la panna acida in 2 incrementi.) Dopo ogni aggiunta, mescolare a bassa velocità solo per combinare gli ingredienti. Mescolare le mele tritate, la vaniglia e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
4
Spoon la pastella (sarà spessa) in modo uniforme nelle padelle preparate.
5
Posizionare due tortiere fianco a fianco su un rack e il terzo sull'altro. Scaglionare gli strati di torta sui rack del forno in modo che nessuno strato sia direttamente su un altro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando non si ferma al tatto. Monitorare attentamente gli strati per la cottura; ognuno può essere fatto in un momento diverso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi delle padelle e sformare le torte su cremagliere per raffreddare completamente, 15 a 30 minuti, prima di glassare. Le torte possono essere mantenute congelate, avvolte strettamente in un involucro di plastica, per un massimo di 3 settimane. Scongelarli a temperatura ambiente prima di scartarli. Gelo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
8
Per fare la glassa: In una ciotola media di acciaio inossidabile, unire le caramelle non confezionate, 2 cucchiai di panna e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mettere sopra una casseruola riempita con 2 pollici di acqua bollente. Mescolare la miscela di caramello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Lasciate raffreddare, mescolando il composto ogni pochi minuti fino a raffreddare al tatto, circa 20 minuti. (Se la miscela è troppo calda, si scioglierà la glassa buttercream quando viene agitata in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12
Mentre il caramello si sta raffreddando, fare la crema di burro: Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, battere il 1 1/2 tazze di burro a velocità medio-alta per circa 1 minuto, fino a quando pallido di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di panna e la vaniglia e lo zucchero a velo, e battere per 3 minuti, fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
14
Aggiungere il mascarpone e battere a velocità medio-bassa fino a quando incorporato. Non esagerare con il mascarpone, o potrebbe separarsi. Riserva 1/4 tazza della miscela caramello raffreddato a piovigginare sopra la torta una volta che è glassato. Mescolare il resto del caramello nella glassa, usando grandi tratti per creare turbinii di caramello in tutto. Non mescolare troppo o i nastri di caramello spariranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata e stendere una spessa coperta di glassa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Aggiungere il secondo strato e spalmare fittamente con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
17
Aggiungere il terzo strato e coprire la parte superiore e i lati della torta con uno strato uniforme di glassa. Utilizzare un cucchiaino per irrorare la tazza riservata 1/4 di caramello sopra la parte superiore della torta. Pat sui pezzi di pecan tostati per coprire i lati della torta. Suggerimento: Utilizzando gli strumenti adeguati per il taglio di torte strato smerigliato assicura che le singole porzioni guardare buono come hanno un sapore. Io uso un grande coltello seghettato immerso in acqua calda per il taglio. Pulisco il coltello con un canovaccio pulito dopo ogni pezzo, che assicura che ogni taglio sia pulito come il primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
18
Gusto
19
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
20
Panetteria e Caffetteria dal 199

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcaramellocaramello6grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco grattugiato (opzionale)zenzero fresco grattugiato (opzionale)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGranny Smith mele, pelati e triturati (circaGranny Smith mele, pelati e triturati (circa2Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanna da montare pesantepanna da montare pesante0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcoppa mascarpone (crema di formaggio italiano, disponibile presso la maggior parte dei negozi di alimentari)coppa mascarpone (crema di formaggio italiano, disponibile presso la maggior parte dei negozi di alimentari)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimelassa leggeramelassa leggera4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di pecan, tostati (opzionale)pezzi di pecan, tostati (opzionale)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato a temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato a temperatura ambiente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(3 bastoncini) burro non salato a temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato a temperatura ambiente1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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