Questa ricetta serve 8 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 1414 calorie, 14g di proteine, e 71g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, latticello, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta bianca al cioccolato e cocco, Torta al burro di arachidi-Cioccolato-cocco, e Torta a strati al cioccolato fondente con Frosing al cocco.
Istruzione
1
Regolare cremagliere del forno a medio superiore e inferiore posizioni medie e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina (o spruzzare con spray di cottura) tre 9 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; mettere da parte. Con mixer dotato di attacco paddle, battere lo zucchero e 1 tazza di burro a velocità medio-alta fino alla luce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere 1 tazza di crema di cocco e battere fino a diventare soffice, circa 1 minuto. Sbattere i tuorli e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina riservata in 3 aggiunte, alternate al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra Frutta
5
Mescolare solo fino a quando combinato, raschiando i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere 2 tazze di cocco e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
7
Montare il mixer con l'attacco della frusta e posizionare gli albumi in una ciotola di miscelazione pulita e asciutta. Battere i bianchi a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi iniziano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti. Piegare i bianchi battuti in pastella con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Dividere la pastella in parti uguali tra le tortiere preparate, lisciando la parte superiore con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Posizionare due tortiere side-by-side sul rack superiore e terza tortiera sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
10
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro di torte esce pulito, circa 15 a 20 minuti, alternando posizioni torta a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padelle. Girare le torte direttamente sui rack e raffreddare completamente, circa 1 ora.
12
Nel frattempo, montare mixer con attacco frusta e frusta crema di formaggio, restante crema di cocco (circa ¼ di tazza), e il restante 2 cucchiai di burro a velocità medio-alta fino alla luce, 1 a 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Mescolare a bassa fino a quando incorporato, quindi aumentare la velocità a medio-alta e frusta fino a soffici, 2 a 3 minuti. Piegare le noci di macadamia nella glassa con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
14
Disporre uno strato di torta, dall'alto verso il basso su un piatto di torta o su carta pergamena (vedere le note sopra). Con spatola offset, si sviluppa con la metà di crema di formaggio glassa. Top con il secondo strato di torta, dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Spatola Offset
15
Spalmare con la restante glassa di crema di formaggio, quindi coprire con il terzo strato di torta, dall'alto verso il basso. Premere delicatamente la torta con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Libbre Di More (circa
16
Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
17
Togliere dal fuoco.
18
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
19
Stendere 1 tazza di smalto sopra la parte superiore e lati della torta con spatola offset. Congelare fino a quando la glassa è quasi impostata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
20
Versare la glassa rimanente sulla torta lavorando rapidamente per lisciare i lati e la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
21
Cospargere con restante 1/4 tazza di cocco. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è ferma, 30 minuti a 1 ora.