Una porzione contiene 293 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 106 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai oz. vasca fredda frusta montata topping, strati torta al cioccolato al forno, cioccolato semi-dolce del panettiere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di cioccolato arancione, Torta a strati di cioccolato arancione, e Torta a strati di zucca in velluto arancione con una speciale glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Battere i primi 5 ingredienti con il mixer fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare ogni torta orizzontalmente in 2 strati. Impilare sulla piastra, diffondendo 3/4 tazza glassa tra ogni strato. Gelo superiore e laterale con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3
Forno a microonde cioccolato e fresco FRUSTA in microonde ciotola su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto. Raffreddare 15 min.; si sviluppa sopra la parte superiore della torta, permettendo eccesso di piovigginare verso il basso lato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita