Torsioni di parmigiano
La ricetta delle trecce al parmigiano può essere preparata in circa 1 ora. Per 12 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 28 persone. Una porzione contiene 54 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se avete parmigiano, prezzemolo, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farcela. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Twist di parmigiano, Twist di pasta sfoglia al parmigiano e Twist di parmigiano.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare l'uovo e l'acqua.
Mescolare formaggio, prezzemolo e origano.
Spiegare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare in un rettangolo da 14x10 pollici.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza.
Spennellare entrambe le metà con il composto di uova. Top 1 rettangolo con miscela di formaggio.
Posiziona il rettangolo rimanente sopra il rettangolo ricoperto di formaggio, con il lato dell'uovo rivolto verso il basso.
Stendere delicatamente con il mattarello per sigillare.
Tagliare trasversalmente in 28 strisce (1/2 pollice). Attorcigliare le strisce e posizionarle a 2 pollici di distanza su una teglia unta, premendo le estremità.
Spennellare con il composto di uova.
Cuocere in forno per 10 minuti o fino a doratura.
Servire caldo oa temperatura ambiente. Fa 28 antipasti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.