Tonno Leggermente Stagionato con Olive, Arancia e Finocchio rasato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno leggermente stagionato con olive, arancia e finocchio rasato. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 739 calorie, 68 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di pepe, olive cerignolan, 2 finocchietti a bulbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Finocchio rasato con Arancia e Olive, Insalata di finocchi rasati con Arancia, olive verdi e pistacchi, e Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.