Tonno del sud-ovest con insalata estiva alla griglia

Tonno del sud-ovest con insalata estiva alla griglia
Tonno del sud-ovest con un'insalata estiva alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai zucca, aceto balsamico, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata estiva del sud-ovest, Insalata estiva di tonno / Mac di papà, e Insalata di tonno estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un mediocarbone caldo. In una piccola ciotola, mescolare metà dell'aglio, 2 cucchiaini. dell'olio d'oliva, il cumino, succo di lime, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e un grande pizzico di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Distribuire una quantità uguale di sfregamento su entrambi i lati del tonno e lasciarlo riposare per 5 minuti. Tagliare le estremità di ogni zucca e tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/2 pollici. Core e seminare i peperoni rossi e tagliare ciascuno in 4 pezzi. Ammucchiate la zucca e i peperoni rossi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Irrorare con i restanti 3 Tbs. olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe e un altro grande pizzico di caienna. Toss a cappotto in modo uniforme. Impostare le bistecche di tonno sulla parte più calda della griglia e ventilatore i peperoni e zucca intorno a loro. Girando le verdure di tanto in tanto, grigliare il tonno 3 minuti per lato per medie rare o fino a cottura alla cottura che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire il tonno in un piatto pulito e tenda liberamente con un foglio. Continuare a grigliare e girare le verdure finché non sono appena teneri, altri 2 o 4 minuti e trasferirli su un tagliere. Raschiare le bucce di pepe con un coltello da cucina, se ti piace. Tritare grossolanamente le verdure e rimetterle nella stessa ciotola in cui sono state gettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cospargere l'aceto balsamico, metà del coriandolo e l'aglio rimanente sulle verdure e mescolare per rivestire uniformemente. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Tagliare le bistecche di tonno in quattro porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1
Caloria
1
300, Grassi
2
14, Calorie grasse
1
130, Grassi saturi
2
2, Proteine
3
34, Grassi monoinsaturi
4
9, Carboidrati
5
540, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
12, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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