Tonno con Riso Pilaf

Tonno con Riso Pilaf
Tonno con riso Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 463 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, erba cipollina, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili includono Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso.

Istruzione

1
Mettere il riso e 2 tazze di acqua in una pentola, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri. Condire con timo e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente nel riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere l'edamame in una pentola separata con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella. Strofinare il tonno con il restante 1/4 cucchiaino di pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
TonnoTonno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere il tonno nella padella e cuocere a cottura desiderata. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere lo scalogno in padella. Aumentare il calore ad alta, e versare in 3/4 tazza di acqua. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza, quindi mescolare in erba cipollina, scorza d'arancia e succo d'arancia. Disporre il pesce sul riso e condire con la salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ScalognoScalogno
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
AcquaAcqua
PescePesce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista