Tonno con Riso Pilaf
Tonno con riso Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 463 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, erba cipollina, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili includono Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso.
Istruzione
Mettere il riso e 2 tazze di acqua in una pentola, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri. Condire con timo e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente nel riso cotto.
Mettere l'edamame in una pentola separata con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti, o finché sono teneri.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella. Strofinare il tonno con il restante 1/4 cucchiaino di pepe e sale.
Mettere il tonno nella padella e cuocere a cottura desiderata. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Mettere lo scalogno in padella. Aumentare il calore ad alta, e versare in 3/4 tazza di acqua. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza, quindi mescolare in erba cipollina, scorza d'arancia e succo d'arancia. Disporre il pesce sul riso e condire con la salsa per servire.