Tofu-Patate Scramble
Tofu-Patate Scramble è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 323 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,9 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di blocco tofu, yukon gold potato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tofu Scramble, Tofu Scramble, e Gustoso Tofu Scramble per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di patate in una padella grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Versare tutto, ma circa 1 cucchiaio di acqua.
Aggiungere l'olio d'oliva, scalogno, aglio e peperoncino in polvere nella padella e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere i peperoni e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate e peperoni sono teneri, 5 a 7 minuti in più.
Aggiungere il tofu e 2 cucchiai di acqua e cuocere fino a quando il tofu è riscaldato attraverso, circa altri 3 minuti. Condire con sale.
Scaldare le tortillas in una padella o nel microonde. Dividere tra i piatti e top con il tofu scramble. Impilare il formaggio, pomodorini e lattuga in cima.
Foto di Antonis Achilleos