Tofu glassato al miso
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il Tofu smaltato al miso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai miele, pepe, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Miso-Tofu glassato con cavolo e peperoni, Miso-Tofu glassato con pastinaca due modi, e Tagliatelle di Soba con Tofu e verdure glassate al miso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, sbattere insieme la pasta di miso, 1 cucchiaio di aceto di riso-vino, miele e 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio fino a che liscio. Tagliare il tofu in 4 pezzi. Asciugare con carta assorbente.
Aggiungi alla marinata; toss. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti, girando una volta. Scartare la marinata; trasferire il tofu sulla teglia.
Cuocere fino a doratura (30-35 minuti). Vapore dimezzato baby bok choy in casseruola di acqua bollente poco profonda, coperto, finché sono teneri. In una ciotola, unire lo zenzero, 1 cucchiaino di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaio di aceto di riso-vino, olio di sesamo e pepe rosso tritato. Tagliare il tofu; servire con bok choy.
Condire con vinaigrette e semi di sesamo.