Tofu glassato al miso

Tofu glassato al miso
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il Tofu smaltato al miso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai miele, pepe, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Miso-Tofu glassato con cavolo e peperoni, Miso-Tofu glassato con pastinaca due modi, e Tagliatelle di Soba con Tofu e verdure glassate al miso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, sbattere insieme la pasta di miso, 1 cucchiaio di aceto di riso-vino, miele e 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio fino a che liscio. Tagliare il tofu in 4 pezzi. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
MisoMiso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungi alla marinata; toss. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti, girando una volta. Scartare la marinata; trasferire il tofu sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura (30-35 minuti). Vapore dimezzato baby bok choy in casseruola di acqua bollente poco profonda, coperto, finché sono teneri. In una ciotola, unire lo zenzero, 1 cucchiaino di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaio di aceto di riso-vino, olio di sesamo e pepe rosso tritato. Tagliare il tofu; servire con bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Bok ChoyBok Choy
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Condire con vinaigrette e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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