Toffee Brown Ale Cheesecake Bar
Toffee Brown Ale Cheesecake Bar richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Toffee Brown Ale Cheesecake Bar, Barrette di cheesecake al caramello, e Barrette di cheesecake al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Mettere la miscela di biscotti in una ciotola; tagliare nel burro usando il frullatore o la forchetta fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zuccheri, farina, 1/3 tazza di birra, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti parzialmente cotti.
Cospargere con riservato briciola topping, noci pecan e toffee bit.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Per servire, mescolare insieme caramello topping e 1 cucchiaio di birra; irrorare sopra la parte superiore di ogni bar. Conservare coperto in frigorifero.