Toffee Brown Ale Cheesecake Bar

Toffee Brown Ale Cheesecake Bar
Toffee Brown Ale Cheesecake Bar richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Toffee Brown Ale Cheesecake Bar, Barrette di cheesecake al caramello, e Barrette di cheesecake al caramello.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la miscela di biscotti in una ciotola; tagliare nel burro usando il frullatore o la forchetta fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zuccheri, farina, 1/3 tazza di birra, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti parzialmente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Cospargere con riservato briciola topping, noci pecan e toffee bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Per servire, mescolare insieme caramello topping e 1 cucchiaio di birra; irrorare sopra la parte superiore di ogni bar. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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