Toffee Blondies con burro marrone e altre cose buone

Toffee Blondies con burro marrone e altre cose buone
Toffee Blondies con burro marrone e altre cose buone richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 e costa 56 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 349 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di farina, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Marrone-Burro Caramello Blondies, Caramello Marrone Burro Blondies, e Marrone-burro caramello Blondies.

Istruzione

1
Impostare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro uno 9×13 pollici o due teglie quadrate da 8 pollici. Linea fondo (s) con carta pergamena, lasciando uno sbalzo su due lati; burro e farina di carta, toccando in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il burro in una casseruola media posta a fuoco medio, Mentre inizia a sciogliersi, iniziare a girare la padella frequentemente e guardare il burro con attenzione. Noterai che il burro scoppierà, scoppierà e diventerà schiumoso, e poi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello a colori.Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire il burro marrone raffreddato e entrambi gli zuccheri; mescolare fino a quando combinato. Attaccare la ciotola al mixer; aggiungere le uova. Utilizzando il paddle attachment, battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CaramelloCaramello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la vaniglia e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Aggiungere il composto di farina in tre aggiunte, mescolando leggermente tra ogni aggiunta, seguitoda tutte le noci e le barrette di caramello tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
CaramelloCaramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare fino a quando appena combinato, poi raschiare in padella preparata (s); utilizzare una spatola di gomma per lisciare la pastella in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito, 35 a 40 minuti (non sopra cuocere).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di sollevare le bionde con la pergamena sovrastante. Staccare la carta pergamena; tagliare le bionde in 18 quadrati.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.Come questo: come caricare...
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista