Toffee Blondies con burro marrone e altre cose buone
Toffee Blondies con burro marrone e altre cose buone richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 e costa 56 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 349 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di farina, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Marrone-Burro Caramello Blondies, Caramello Marrone Burro Blondies, e Marrone-burro caramello Blondies.
Istruzione
Impostare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro uno 9×13 pollici o due teglie quadrate da 8 pollici. Linea fondo (s) con carta pergamena, lasciando uno sbalzo su due lati; burro e farina di carta, toccando in eccesso.
Mettere il burro in una casseruola media posta a fuoco medio, Mentre inizia a sciogliersi, iniziare a girare la padella frequentemente e guardare il burro con attenzione. Noterai che il burro scoppierà, scoppierà e diventerà schiumoso, e poi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello a colori.Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire il burro marrone raffreddato e entrambi gli zuccheri; mescolare fino a quando combinato. Attaccare la ciotola al mixer; aggiungere le uova. Utilizzando il paddle attachment, battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia e battere per combinare.
Aggiungere il composto di farina in tre aggiunte, mescolando leggermente tra ogni aggiunta, seguitoda tutte le noci e le barrette di caramello tritate.
Mescolare fino a quando appena combinato, poi raschiare in padella preparata (s); utilizzare una spatola di gomma per lisciare la pastella in modo uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito, 35 a 40 minuti (non sopra cuocere).
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di sollevare le bionde con la pergamena sovrastante. Staccare la carta pergamena; tagliare le bionde in 18 quadrati.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Come questo: come caricare...