Toast di prosciutto e funghi
Prosciutto e funghi Toast potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere crema, erbaccia aneto, erba cipollina, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Prosciutto mantecato su pane tostato, Ham ' n Cheese French Toast, e Toast ai funghi.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti.
Ridurre il calore al minimo. Mescolare in panna acida, erba cipollina e aneto; calore attraverso.
Mettere due fette di prosciutto su ogni punto di pane tostato; top con salsa di funghi.