Toast al Parmigiano-Pepe

Toast al Parmigiano-Pepe
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di farina di grano tenero auto-aumento, parmigiano, margarina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale alle erbe con toast di parmigiano-pepe, Toast all'aglio e parmigiano, e Ciabatta Toast alla Parmigiana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti.
2
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile; aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice; tagliare con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionarlo su una teglia da forno. Reroll e tagliare passamanerie, se necessario, per fare 2 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 425 per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nota: Abbiamo usato la farina di grano tenero auto-lievitante Martha White.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di FrumentoFarina Di Frumento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista