Tiropetes

Tiropetes
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Tiropetes potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 100 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, i tuorli d'uovo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Tiropetes per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte caldo in modo che non si formino grumi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa abbastanza da ricoprire un cucchiaio di metallo. Condire con sale e pepe bianco, togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Quando la salsa è raffreddata, mescolare il formaggio feta, i tuorli d'uovo, il formaggio Monterey jack, 3 cucchiai di burro fuso e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
FetaFeta
TuorloTuorlo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SalsaSalsa
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare i fogli di pasta fillo a strisce larghe circa 3 pollici. Utilizzare una pila alla volta, coprendo il resto con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
6
Disporre un pezzo di phyllo alla volta.
7
Spennellare con il burro e posizionare circa 1 cucchiaino della miscela di formaggio su un'estremità. Piegare un angolo fino a corrispondere l'altro bordo. Continua a piegare a forma di triangolo fino a raggiungere la fine della striscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
8
Mettere su una teglia e continuare con le restanti strisce di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Questi possono anche essere preparati in anticipo e congelati dopo la piegatura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere quando è pronto per servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving100
Punteggio di salute0
Rivista